Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с руколой и форелью

Паста с руколой и форелью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Паста в нежном сливочно-томатном соусе с кусочками нежной и вкусной рыбки. И небольшой анекдот про макароны, ну очень мне он понравился. Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: – Что такое? Жена (задумчиво): – Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали – в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного – что сначала макароны надо из коробки вынимать – не написали! (Анекдот)

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г пасты
2 стейка лосося/форели
1 луковица
6 помидорок черри (у нас проблема купить черри хорошие, поэтому я брала 2 помидора)
пучок руколы
оливковое масло
200 мл сливок 20%
соль, перец
сыр для посыпки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.
шаг 2/9
...
шаг 3/9
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.
шаг 4/9
Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.
шаг 5/9
Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.
шаг 6/9
...
шаг 7/9
Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.
шаг 8/9
За 5 минут до готовности добавить пасту и хорошо перемешать. Подержать 5 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Подавать горячими, посыпать сверху сыром.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 16
Виктория
12 лет назад

2яflower

Вика
12 лет назад
Julia Z
12 лет назад

7:*flower

Вика
12 лет назад
Julia Z,

👍

Апрель
12 лет назад

оч. вкусно,голосуюflowerflowerflower

Вика
12 лет назад
Апрель,

😘👍

светик
12 лет назад

голосую за вкусняшкуflower11-яheart

Вика
12 лет назад
светик,

спасибоflowerflowerflower

Т
12 лет назад

Вика,а вы знаете,что есть пост,куда можно добавлять"кулинарные"анекдоты?Я свой тоже добавляла...pooh_lol Голос 12-й!

Вика
12 лет назад
Т,

неа, не зналаpooh_lolспасибо за голосflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"