шаг 1/1
Натереть на крупную тёрку сливочное масло, добавить творог и гашенную соду и муку. Замесить тесто и разделить его на 2 части, поставить в холодильник на 20 минут. Взбить белки с сахаром. Раскатать тесто, намазать кремом, посыпать орехами и закрутить в рулет. Порезать на порции диаметром 2 см. Противень застелить бумагой для выпечки и присыпать мукой. Выложить на противень в виде столбиков и печь до золотистого цвета.
15flower👌
Ух ты))) Классный рецепт) Помню мама мне тоже подобное делала)) Обязательно сделаю и попробую) Кстати, кто хочет дружить добавляйтесь)👌👌
Попробуй, очень вкусные))
Голосую под №3heartflower
7-аяflower
12-я!!!👌flower