☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из отварных овощей
Салат из отварных овощей
Юлия Высоцкая
03 января 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Для овощных салатов можно составить любую комбинацию овощей — свежих или приготовленных на пару.
Ингредиенты
основные
брокколи
50 г
капуста цветная
50 г
капуста брюссельская
50 г
морковь
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
шаг 2/3
Морковь почистить и порезать кружками средней толщины.
шаг 3/3
Отварить все овощи, лучше всего на пару, выложить в салатницу и заправить детским соусом для салатов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"