Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
стакан=200 г
2 стакана натертой тыквы
0,5 стакана сахара
стакан кефира
1,5 стакана манки
1,5 ч.л.разрыхлителя
цедра
=================================
для сиропа
0,5 стакана воды
3-4 ст.ложки сахара
сок от 2 мадарин
3 звездочки гвоздики
3 коробочки кардамона
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Соединить все ингредиенты для пирога, делать это надо очень быстро, что бы манка не успела разбухнуть, о то пирог будет слишком плотным.
шаг 2/4
Добавить ванильный сахар или ванилин и цедру от двух мандарин.
шаг 3/4
Форму для запекания смазать маслом, я сыплю немного панировочных сухарей, но это не обязательно. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой.
шаг 4/4
Пока пирог выпекается, сварить сироп из воды, сока, сахара и пряностей. Когда пирог будет готов, не давая ему остыть, залить сиропом. Через полчаса манник впитает весь сироп и мы получим вкуснейший нежный пирог...
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
👌flower
👍👍👍flowerflowerflower
Ой,я себе забрала пирожокpooh_lol.С мандариново-пряной пропиткой-вкуснотища должна получится.:)heartheartheart
:):):)👍
Открываю голосование за твой солнечный манник!:*heart
👍👍👍
а я 17-я flowerheartpooh_lol
👍👍👍😘
Опа,а я всегда манку замачиваю на ночь или утром на день,чтобы вечером испечь!Надо попробовать и почувствовать разницу!
Правда? Я никогда ее не замачиваю...😀😀😀
Где то давно рецепт манника откопала,там было так,вот я и пеку там уже много лет,вообще он палочка-выручалочка,и утилизатор прокисшего молока или не очень свежего кефира или сметаны!
А еще и большая поклонница тыквы))))))pooh_lol
у меня растут 3 вида,одна из них голосеменная,такие семечки клевые,чистить не надо!и замороженная есть немного,как раз или на хлеб или на кекс!
у меня тоже замороженная есть круглый год... И еще одна живая с прошлого года сохранилась.😀😋😋😋
А я вот свою "корову" почти месяц назад открыла,как только с грядки,сочная вкусная готовила,раздавала,и последнюю заморозила!