Курица 300 г,
1 луковица,
1 небольшая морковка,
картофель 200 г,
рис 0,5 стакана,
соль,
перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Сварить бульон из курицы. Готовую курицу вынуть из кастрюли.
шаг 2/5
Рис перебрать, тщательно промыть в теплой воде, засыпать в кипящий бульон.
шаг 3/5
Положить в бульон картофель, нарезанный кубиками.
шаг 4/5
Пассеровать на масле лук и морковь, добавить в суп.
шаг 5/5
Перед тем, как рис сварится, курицу снова положить в бульон и довести рисовый суп с курицей до кипения.
При подаче можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Здравствуйте, Наталья! Сейчас начну варить и после оставлю комент. 😊