В холодильнике обнаружилось 2 пачки творога, у которого истек срок хранения, т.к. я очень не люблю выбрасывать продукты, поискала в сети рецепты творожных маффинов и немного подкорректировав их под себя, приготовила вкусненькую выпечку к чаю... Хочу признаться, что к своему стыду, маффины я делала первый раз в жизни и была очень приятно удивлена результатом и вкусом, а также легкостью приготовления...
Творог смешать с сахаром и яйцами, растереть до однородной массы. Добавить в массу растопленное сливочное масло, ванилин, и цедру. Хорошо перемешать...
шаг 2/5
Добавить муку и разрыхлитель, хорошо вымешать тесто...
шаг 3/5
Выложить тесто в формочки, можно во внутрь положить начинку, у меня были половинки конфет...
шаг 4/5
Выпекать в разогретой 180 градусов духовку, примерно 15-20 минут...
шаг 5/5
Готовые маффины остудить в форме и подавать...
Приятного аппетита!
18-яflower
Большое спасибо, Вика:)
42heart
Спасибо большоеflower
Отличный рецепт, записала в КК!flower
Спасибо большое:)
Голосую 1-я, хорошенькие такиеflower
Танечка, спасибо Вам!
Творожные маффины -это что то,они такие влажные слегка,сочные,обожаю👌
Юлечка, спасибо, действительно очень вкусненькие:)