![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
2 плитки горького шоколада
|
В большой кастрюле разломайте плитки шоколада.
Нарежьте масло.
И переложите его в кастрюлю с шоколадом.
Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая.
Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу.
,,,
Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани.
Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад.
Перемешайте пока весь сахар не растворится.
Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
,,,
Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков).
Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень.
Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.
Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком.
Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!