Острые трюфельные шоколадные брауни
Анна
03 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 плитки горького шоколада
1 пачка сливочного масла
4 больших яйца
1 стакан сахарного песка
¾ стакана коричневого сахара
1.25 стакана муки
1/3 стакана какао-порошка + для присыпки
¾ - 1 чайной ложки красного перца
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Ванильное мороженое (при подаче)

ШАГ 1/17

В большой кастрюле разломайте плитки шоколада.

ШАГ 2/17

Нарежьте масло.

ШАГ 3/17

И переложите его в кастрюлю с шоколадом.

ШАГ 4/17

Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая.

ШАГ 5/17

Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу.

ШАГ 6/17

,,,

ШАГ 7/17

Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани.

ШАГ 8/17

Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад.

ШАГ 9/17

Перемешайте пока весь сахар не растворится.

ШАГ 10/17

Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.

ШАГ 11/17

,,,

ШАГ 12/17

Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков).

ШАГ 13/17

Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

ШАГ 14/17

Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень.

ШАГ 15/17

Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.

ШАГ 16/17

Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком.

ШАГ 17/17

Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!