Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Полить соком лимона и посыпать корицей.
шаг 2/3
Яйца тщательно взбить с сахаром, затем добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло, просеянную муку. С помощью миксера перемешать до однородной массы.
шаг 3/3
В смазанную форму вылить тесто, выложить ломтики яблок. Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 40-45 минут. Готовность яблочного пирога проверить деревянной шпажкой.
Вкусный пирожок!flower
Мне тоже очень понравился) Спс😀
3-яflower:)
Спасибки😀flower
4flower
Спасибо!😀flower
голосуюflower
👍 flower
Оленька, мой голос -7!heartflower
👍 flower