Для маринада:
|
Все ингредиенты для маринада сложить в стакан погружного блендера.
Пюрировать.
Смазать пюре вырезку и поместить в полиэтиленовый пакет,завязать,оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 15-20.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением 2ст.л.растительного масла обжарить вырезку.На каждую сторону по 3-4 минуты,до золотистого цвета.
Разогреть духовку до 180С.Обжаренную вырезку,горячую,завернуть плотно в фольгу и отправить запекаться в разогретую духовку минут на 30.
Для сальсы,томаты нарезать крупно,лук очистить,перец очистить от семян,чеснок очистить,кинзу и базилик вымыть,все сложить в блендер,добавить лимонный сок и специи,соль,перемолоть.
Сальса готова,попробуйте на соль и перц,при необходимости добавьте.
Вырезку достать из духовки,нарезать порционно и подавать с сальсой.