Рецепт
Главная»Рецепты»
Маффины с форелью/семгой

Маффины с форелью/семгой

Рецепт на:
1 персону
Описание
На рецепт наткнулась в блоге у Suzanna. Решила попробовать. Мы дома как-то привыкли к сладким кексикам и моим родителям было необычно видеть кусочки рыбы в этом виде выпечки. А маффины нам очень понравились.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 мл пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сыежемолотого черного перца
4 ч.л. мелко нарезанного укропа
цедра и сок 1 лимона
200 г слабосоленой семги/форели
250 мл молока
2 яйца
100 мл растительного масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона.
шаг 2/7
Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке.
шаг 3/7
Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло.
шаг 4/7
Ввести яично-молочную смесь в муку с семгой, добавить лимонный сок и перемешать.
шаг 5/7
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто. Маффины сильно не поднимутся при выпечке.
шаг 6/7
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Перед подачей немного охладить. Можно посыпать укропом или украсить икрой.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 20
tatyana
12 лет назад

Вика, сегодня Ваш бенефис, и он очень удачен! ЗА!flowerflowerflower

Вика
12 лет назад
tatyana,

спасибо за теплые слова, очень приятно👍

Ла Ванда
12 лет назад

6-яflower

Вика
12 лет назад
Ла Ванда,

👍flower

Julia Z
12 лет назад

8:*

Вика
12 лет назад
Julia Z,

👍flower

Ольга♥Ч
12 лет назад

Отличный рецепт, обязательно воспользуюсь! 👌flower

Вика
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спаибо!flower

Ольчик :)
12 лет назад

10-я! Очень аппетитно!flower

Вика
12 лет назад
Ольчик :),

спасибо:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"