Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.
2 стол.л слив.масло растопить на железной сковороде,сред-высок. огонь.Добавить филе и обжаривать примерно 2-3 мин.каждую сторону.
шаг 3/5
Разогреть духовку до 210гр.и поставить наше мясо на 12 мин.Затем готовое мясо выложим на тарелку,прикроем фольгой.
На сковороду добавим 2 стол.л слив.масла на сред-высок.огне. Добавим порезанный лук,грибы и 10мин.обжариваем до мягкого состояния.Добавим затем конъяк и бульон.И готовим еще 5 мин.
шаг 4/5
Когда жидкость убавится,добавим сливки и готовим еще 5 мин.
Мясо разрежим порционно,если у вас большим куском.
да не в последнее время,мы всегда на нем ежедневно употребляем:[,каждый вечер правда разное готовлю, например: выходной говядина,дальше свинина, потом курица, потом ветчина,из фарша что-то,итак постоянно чередую:):):)
Ой, нет не осуждающе :[. Я вообще-то тоже мясоед, но летом (причем именно этим летом) меня не тянет на мясо. А так я за мясо двумя руками :) Извините, если я Вас задела flower
Вы в последнее время на мяско подсели pooh_lol Хорошие рецепты: простые, но с "изюминкой" :) Мне такие рецепты нравятся:)
да не в последнее время,мы всегда на нем ежедневно употребляем:[,каждый вечер правда разное готовлю, например: выходной говядина,дальше свинина, потом курица, потом ветчина,из фарша что-то,итак постоянно чередую:):):)
Так Вы там всей семьей реальные мясоедыpooh_lol А меня что-то летом на мясо не тянет:) все как-то больше по салатикам:) Хорошего Вам дняflower
звучит осуждающиpooh_lolдети к мясу пока равнодушны😀эт мы с мужем или я ему готовлю, а себе рыбу😀
Ой, нет не осуждающе :[. Я вообще-то тоже мясоед, но летом (причем именно этим летом) меня не тянет на мясо. А так я за мясо двумя руками :) Извините, если я Вас задела flower
Алечка, мясо, как всегда, очень классное!heartflowerheartflowerheartflower
спасибо вамheartflower:*
французы знают толк в кулинарии...стейк изумительный!!! очень аппетитно!!! мой голос!!!😀😀😀👌
спасибо,согласна с тобой Катюшаheartflowerflower
Бальзам на душу нам мясоедам!А я сегодня купила роскошную вырезку и шейку очень постную!А то все индейка ,курица да говядина!
а вырезка свинины?:)
ага,мы ее так полюбили,самое диетическое мяско у хрюшки и готовиться махом,сочное,на скорую руку цены нет!и у нас это не дорого 280р за кг!
Очень-очень-очень-очень вкусненько!!! 😱👌😀
точно:) оч.вкусноflowerheartflower