Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
ревень - 100 г
мука пшеничная - 100 г
мука цельнозерновая - 110 г
сахар коричневый - 150 г (100 гр в тесто, 50 гр в посыпку)
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 0.5 ч. л.
соль - 1 щеп.
масло сливочное - 100 г
кефир - 120 мл
ванилин - 1 щеп.
арахис - 100 г (70 гр в тесто, 30 в посыпку)
яйца - 1 шт
корица - 0.5 ч. л. (в посыпку)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать.
шаг 2/9
Арахис измельчить с помощью блендера.
шаг 3/9
В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты.
шаг 4/9
Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать.
шаг 5/9
Заполнить формочки для кексов на 2\3.
шаг 6/9
В отдельной миске смешать 30 гр измельченного арахиса, 50 гр коричневого сахара и корицу.
шаг 7/9
В каждую формочку сверху выложить на тесто по 1-1,5 ч.ложки посыпки.
шаг 8/9
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать маффины 25-30 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
обожаю ревень)) спасибо за интересный рецепт с ним) голосую):)
2-ая)) ловите за ваши маффины
4-ая!heartflower
5flower
голосую 6-яflower