Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Из того, что было"

Салат "Из того, что было"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ну вот пришла пора ехать домой и в холодильнике, как говорится, "мышь повесилась", как у настоящей студентки :) Пришлось импровизировать, ну и вот результат :) Однако, в дальшейшем можно внести некоторые дополнения :)Но это уже совсем другая история :)

Ингредиенты

Ингредиенты

цветная капуста
яйцо
помидор
огурец
болгарский перец
брынза
соль
перец
бальзамический уксус
оливковое масло
сок лайма

Кол-во не указываю, так как оно варьируется в зависимости от порций

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Бланшировать соцветия капусты в подсолёной воде где-то 5 минут. Остужаем капусту, разбираем на соцветия поменьше. В миске взбиваем яйцо, солим, перчим. Кладём капусту, сверху посыпаем тёртой брынзой и ставим в микроволновую печь. Готовим 3-5 минут.
шаг 2/2
Остужаем яичницу с капустой. Перемешиваем, а точнее разделяем соцветия. Режем остальные овощи произвольно, и заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим, перчим. Добавляем капусту и сверху трём брынзу. Вот и всё))) Сытно и хорошо подходит в жару :) Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"