Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать поперек на сегменты высотой 1,5-2 см. Вырезать мягкую часть с семечками.
шаг 4/6
Выложить кабачковые шайбочки на смазанный маслом противень, наполнить куриным фаршем и отправить в предварительно нагретую до 190 гр духовку на 30 мин.
шаг 5/6
Затем достать кабачки и посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на 15 мин.
шаг 6/6
Мягкую часть можно тоже примешать к фаршу или приготовить другое блюдо. Я приготовила очень легкий суп из черешкового сельдерея с кабачком, заправив его сливками, мятой, укропом и положив в него при подаче отварное яйцо.
Очень по летнему!
Спасибо, Наташа :*
8-я :) flower
Спасибо, Оля :*
голосую за летнее блюдо! :)flower
Спасибо, Анна :* оно очень легкое и в приготовлении, и в потреблении 👍
Спасибо, Анна :* оно очень легкое 👌
11-flowerflowerflowerя
Спасибо, Вика :*
Вика, спасибо :*
12, за!!!flowerflowerflower
Галина, спасибо :*heart