Сладкие пышечки
СТЕПАШКА
06 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пышные, сладкие пышечки
Ингредиенты

1 стак сахара
50 гр маргарина для теста
3-4 стак муки
50 гр дрожжей(свежих)
1 стак тёплого молока
1 ст л сахара
2 яйца
для теста:
150 гр маргарина
для начинки:

ШАГ 1/1

Тесто: дрожжи растереть с 1 ст л сахара, яйца разболтать и добавить к дрожжам, влить молоко, маргарин растопить и туда же. Замесить мягкое тесто, постепенно вмешивая муку. Начинка: маргарин растереть с сахаром до однородного состояния. Тесто раскатать толщиной в мизинец, смазать начинкой и скатать в большой рулет, порезать на кусочки толщиной примерно в 5 см. Выложить в форму срезами вниз. Запекать в духовке при темп. 200-220 град, около 20 мин.