Рецепт
Главная»Рецепты»
Лаваш со сладким перцем

Лаваш со сладким перцем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Не только дети, но и вся семья будет есть это блюдо с удовольствием. Можно не укладывать лаваш с начинкой слоями, а свернуть в рулетики. Вместо лаваша подойдут мексиканские лепешки тортильи или пресные блины (мука, вода, соль) — кто к чему привык, главное, чтобы были тоненькие.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/9
Сладкий перец, удалив семена, тонко нарезать.
шаг 3/9
Красный лук почистить и порезать кольцами.
шаг 4/9
Чеснок почистить и порубить.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить подготовленные овощи под крышкой, пока они не станут мягкими, затем посолить и поперчить.
шаг 6/9
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 7/9
Лаваш разрезать на части и разогреть в духовке.
шаг 8/9
Разложить на половину кусочков лаваша начинку, присыпать сыром, добавить немного сметаны, сверху накрыть оставшимся лавашем и прогревать в духовке 3–4 минуты.
шаг 9/9
Подавать с томатным соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"