Творог тщательно растереть с сахаром и яйцами. Должна получиться в однородная, пышная, кремообразная масса.
шаг 2/6
Всыпать крахмал, цедру лимона, тщательно смешать.
шаг 3/6
Клюкву промыть и обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
шаг 4/6
Для штрейзеля сливочное масло натереть на терке, смешать в крошку с мукой и сахаром, всыпать какао. Перемешать до однородности.
шаг 5/6
На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот. Накрыть второй половиной штрейзеля.
шаг 6/6
Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. Готовый сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Его надо полностью остудить, не вынимая из формы.
Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным.
:)Мне очень понравился Сырник по мотивам Львовского. Надо и этот попробовать.. Рецепт забрала в КК..👍
heartheartheart Спасибо большое!heartheartheart
Пополняю свою КК творожными рецептами!!!! Спасибо!!!!:*flowerflowerflower
Наташа, прими от меня 6-ой голос!:*flower
Вернулась с голосом... 11-яheartheartheart
12-я flower люблю все творожное pooh_lol