Описание
На сайте уже выставляли Фаляфель http://www.edimdoma.ru/retsepty/41645-falafel, но я хочу подробнее познакомить и разъяснить приготовление. МК проводил мой муж.
Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута.
Фалафель традиционно подаётся с кунжутовым соусом, овощами и питой (тонким лавашом).
вах. название красивое как и блюдоflower
спасибоflower,фаляфель действительно вкусный,но фотки старые,не красивые
Очень интересный рецепт👌heartЮля,отредактируй рецепт,забыла написать нутpooh_lol
спасибо,Надеждаflower.уже отредактировалаpooh_lol
обожаю фалафель!!! спасибо за рецепт!
👍👍👍flower
а зачем соду класть?
Соду кладут, чтоб горох(нут) был мягче и быстрей приготовился!flower:)
Галина уже ответила,почемуflower
спасибо за ответflower
4-я))))))))😋😋😋
👍pooh_lolflower