прошу обратить на этот рецепт пристальное внимание, в частности, на крем.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 ст. воды (250)
150 г сл.масло
0,5 ч.л. соли
250 г муки
4 яйца
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
на смазанный противень выложить десертной ложкой шарики и поставить в духовку при тем 180¤С. В готовом виде цвет шариков светло-коричневый, они очень легкие...
шаг 2/4
стакан воды и масло довести до кипения. Добавить соль перемешать. Засыпать 250 г муки. Все тщательно перемешать и добавить по одному 4 яйца.
шаг 3/4
для Крема 1,5 ст воды 0,5 ст сахара 1 десертная ложка крахмала. Сварить кисель, остудить. Затем 300 г размягченного сл. масла соединить с киселем и взбить крем. Или можно взять готовый кисель...
шаг 4/4
В готовых эклерах у основания сделать маленькие отверстия, через них заполнить пирожные кремом. Верх посыпать сахарной пудрой. Приятного эклеросъедения :))
13-яflower
14-аяflower
Привет!!! Давно тебя не видела!!! 5-ка за твои эклерчики!!! Вкусненькие!!!👌flower👌flower
А я тесто выкладывала кондитерским шприцем.Сверху полила топленным молочным шоколадом)))pooh_lol