Суп овощной пикантный
Цветочек
07 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

На 3 л воды:
плавленный сырок (3 шт)
картофель (4 шт большие)
морковь (1 шт)
лук (1 шт)
помидор (1 шт большой)
цветная капуста (1 пучок)
болгарский перец (1 шт)
баклажан (1 шт небольшой)
горошек (0,5 б)
соль
подсолнечное масло
зелень

ШАГ 1/6

Воду доводим до кипения и бросаем в нее порезанный кубиками плавленный сырок (3 шт). Ставим огонь меньше и чуть посолить.

ШАГ 2/6

Потом добавить кубиками картофель (4 шт большие) и морковь (1 шт).

ШАГ 3/6

поджарить лук (1 шт) на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем тертый помидор (1 шт большой) и чуть поджарить вместе.

ШАГ 4/6

в воду добавить цветную капусту (1 пучок), разобранную на соцветия, болгарский перец (1 шт) и зажарку.

ШАГ 5/6

порезать баклажан (1 шт небольшой) на полукольца и обжарить. Добавить в суп вместе с горошком (0,5 б).

ШАГ 6/6

когда суп будет готов добавить зелень. Приятного аппетита!