Легкий,но при этом сытный салат.Рецепт взят из журнала"Кушать подано"№6
Ингредиенты
Ингредиенты
Листья пекинской капусты
Отварное куриное филе
Пару ломтиков багета для сухариков
Оливковое масло для сухариков
Чеснок сушеный и молотый,петрушка сушеная
Сыр"Дор Блю"
Сметана
Соль и перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Несколько ломтиков багета нарезать на кубики.Сложить в миску,добавить сушеный чеснок и петрушку и 1-2ч.л.оливкового масла.Перемешать тщательно.На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить кубики багета то легкого золотого цвета.
шаг 2/2
Листья пекинской капусты вымыть,порвать на куски,добавить нарезанное куриное филе,сыр поломать на мелкие кусочки и добавить сухари.Посолить,поперчить добавить сметану и подавать.
Я к тебе первая на вкусняшку) Лань, как раз перед обедом то))
у меня только завтрак былpooh_lolфух я уже вся растаяла.Заремуш,а у вас как с погодкой?
1-я😀flower
👍👍👍flower
3-ая)) Юляшка вообщем сегодня вышло тоже перед обедом..мистика просто))
pooh_lolpooh_lolpooh_lolу нас что ни день,так мистикаpooh_lol
Замечательный салат!!! 5+1
👍flower
Голосую за вкусняшку pooh_lol
👍flower