Рецепт
Рукола и креветки «Салат выходного дня»
Ингредиенты
Ингредиенты
Пучок салата рукола
10-12 креветок
5-7 перепелиных яиц
10-12 помидорок черри
Совсем небольшой кусочек пармезана
Пару зубчиков чеснока
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Креветки немного отварить, остудить и очистить от панциря, обязательно удалив кишечную вену аккуратно надрезав креветку по спинке вдоль.
шаг 2/5
Чеснок почистить и в разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем зубчики чеснока до румяности. Затем чеснок выбросите.
шаг 3/5
В этом же масле обжариваем креветки, буквально по минутке с каждой стороны. Они не должны быть резиновыми.
шаг 4/5
На блюдо выкладываем руколлу, режем на половинки помидоры черри (хотите, оставьте целыми), отваренные перепелиные яйца и креветки.
шаг 5/5
Натрите пластинками пармезан, все сбрызгиваете бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
1-я😀
Спасибо!
12!flower Идеально вкусное сочетание!heart
Очень! :) Я подсела на этот салатик :)
Голосуюflower
Спасибо!
14-яflower
Спасибо!
Мне такой салатик ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!16👌
И мне очень очень! :)