Нам потребуются свиные отбивные и сковорода и немножко времени.
В рецепт входит вино Марсала-это
крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с Мадерой,но оно более сладкое,чем Мадера.
Кол-во отбивных можно варьрировать. Я делала на 3 порции для себя/семьи/.
Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном.
Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.
шаг 2/4
Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
шаг 3/4
Выложим отбивные готовые на тарелку.
На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
шаг 4/4
Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.
22-я!👌 flower
спасибочки👍:*:*
19👌flower
спасибо👍👍👍
24flower
👍👍👍
ну вы мясоедыpooh_lol
это порицательно?pooh_lol
нееет:[,просто интересно,почти каждый день мясо.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какое объедение! :* heart flower Обожаю рецепты от Алечки! Мяско у тебя супер, только отбивные с косточкой?
можно и просто без кости😀и они быстрей готовятся😀
👍