Свиные отбивные на сковороде
Апрель
09 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Нам потребуются свиные отбивные и сковорода и немножко времени. В рецепт входит вино Марсала-это крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с Мадерой,но оно более сладкое,чем Мадера. Кол-во отбивных можно варьрировать. Я делала на 3 порции для себя/семьи/.
Ингредиенты

соль и перец по вкусу
1/2 ч.л сух.тимьян
4 свин.отбивные,тонкие,жир срезать
4 веточки свеж.тимьяна
1 стол.л олив.масло
1 cтак.курин.бульон
1 1/4 cтак.Marsala вино

ШАГ 1/4

Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.

ШАГ 2/4

Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.

ШАГ 3/4

Выложим отбивные готовые на тарелку. На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.

ШАГ 4/4

Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.