Рецепт

Шарлотка

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
А сегодня Шарлотка. Да такой банальный пирог. Как я обожаю яблоки. Вы бы знали)) Но если честно, вроде легкий по готовке пирог, но у меня редко получался, то не пышный получается, то немного сырой из-за яблок. Этот рецепт, т.е не рецепт его состав обычный, а способ приготовления мне подсказала моя соседка Линда.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока
1 ч. л. разрыхлителя (обязательно)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В начале отделяем белки от желтков. Желтки сбиваем с сахаром до бела и до полного растворения сахара (половину стакана). Белки тоже сбиваем с другой половиной сахара. Потом осторожно соединяем обе части и добавляем муку и разрыхлитель. Форму выстилаем пергаментной бумагой смазываем маслом и выливаем половину теста, потом нарезанные яблоки и заливает остатком теста. Наверх выкладываем пластинки разрезанного яблока и посыпаем сахаром. Выпекаем при 200* 15-20 минут. Приятного чаепития!
Комментарии — 6
н@т@лья
12 лет назад

1-я😀

Надежда
12 лет назад

3-яflower😀

Veronika
12 лет назад

Голосуюflower

Ла Ванда
12 лет назад

6-яflower

Олеся
12 лет назад

:)ловлю 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"