Для теста вам понадобится:
250 мл теплого молока
1 взбитое яйцо
65 г растопленного сливочного масла
3 столовые ложки теплой воды
1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 1/3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей
Для начинки:
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы (я брала 3 столовые ложки уже готовой смести корицы и сахара)
45 г сливочного масла комнатной температуры
Для глазури:
Сливочный сыр 150 г (наподобие Филадельфии, либо Buka, Almette)
Сахарная пудра
Молоко - примерно пол стакана
Лимонный сок
родина им Америка😀они оч. популярны здесь и уже продаются в готовом виде или в п/ф😀
У нас тоже открыли Cinnabon. Именно это и спровоцировало на "подвиг" сделать это самой:)
1-я😀
спасибо:)
3-яflower😀
7-яheart
голосуюheart