

11 ягодок-малинок (именно столько получилось конфет)
|
Горький и молочный шоколад поломать на кусочки.
Измельчить блендером в крошку.
Сливки перемешать с ванильным сахаром и подогреть в микроволновке 15 сек.
Сливки влить в измельченный шоколад.
Добавить вино.
Поставить в микроволновку на 30-40 сек., чтобы растворился шоколад. Перемешать до однородоного состояния.
Охладить около 2 часов в холодильнике.
Белый шоколад измельчить блендером в мелкую крошку. Если крошка получилась крупноватой, поставить ее ненадолго в морозилку и еще раз измельчить в холодном состоянии.
Достать из холодильника шоколадную смесь. Сформировать конфетку, в серединку которой положить малину. Обвалять в крошке белого шоколада.
Готовые конфеты убрать в холодильник на 1-2 часа.