![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
150 г размягченного сливочного масла
|
В большом сотейнике взбейте масло с сахаром.
По одному добавьте яйца.
Затем, взбивая, добавьте сок и цедру, ванильный экстракт и сливки.
Добавляем мак.
И добавляем порциями муку и разрыхлитель.
Во таким нежным должно быть тесто. Признаться, аромат и консистенция меня поразили, очень нежное!
Форму смазать маслом сливочным, и я еще присыпаю манкой, так не прилипает.
Разравниваем и выпекаем минут 30-40 при 180 градусах.
Вот такой получается. Украшаем по желанию, я малиной свежей с огорода решила. Можно шапкой из нежирных сливок и маскарпоне украсить и ягодой тоже. В любом случае - вкусно!!!
....