

куриные бедра-по количеству порций.
|
куриные бедрышки замариновать в майонезе,пожарить в сковороде или запечь в духовке.дать остыть и отделить от кости.
приготовить рис.на растительном масле поджарить лук,морковь,чеснок. добавить в рис поджарку,приправу для плова,сварить рис.
готовим тесто.в теплое молоко добавить дрожи,щепотку соли,растительное масло,муку.замешиваем тесто(муки берем столько штоб тесто было не сильно твердое но отставало от рук).даем 1час отстояться.затем раскатываем тесто,делаем кружки(я делала пластмасовым судочком)на средину каждого кружка выкладываем рис,сверху мясо
защипываем наши булочки
противень застилаем бумагой для выпечки.смазываем маслом.слаживаем наши булочки защипом в низ.смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
выпекаем заранее разогретой духовке до готовности примерно1час.приятного аппетита!