Для основы:
любое песочное тесто
например, как тут:http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy
150 гр. муки;
100 гр. сливочного масла;
25 гр. сахарной пудры;
1 желток;
1.5 ст.л. ледяной воды;
Для начинки:
ревень грамм 600
2 ст.л. крем-фреша или густой сметаны 30%
2 яйца и оставшийся белок (у меня 3 небольших яйца)
125 г сахара (у меня 100г)
немного молока (мл 50)
1 ч.л. кукурузного крахмала
Олечка, какой нежный тарт!!!:[
Наташенька, большое спасибо)) да, он и правда очень вкусный)) у меня это один из любимых видов выпечки - фрукты или ягоды со сметанно-яичной заливкой))😀
ням-ням! обожаю ревень =) правда весь его уже оборвала на даче =( flowerflowerflower
Катя, большое спасибо)) и я тоже ревень обожаю, правда только год назад его для себя открыла) я приметила Ваши маффины с ревенем, буду пробовать, только теперь, наверное, в следующем году)) 😀
И я люблю ревень!:PВ холодильнике целый куст(или как он там)лежит!pooh_lol
Таточка, ну тут я не удивлена)) ты такая рачительная хозяйка, точно будешь последней, у кого он останется)) помню, как долго у тебя тыква была):)
pooh_lolpooh_lolДа уж!Эта тыква...
Это очень вкусно!heartflower Мне нравится!
Веточка, благодарю)):)
Сегодня я 1-я!heartflower
Веточка, благодарю))flower