Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Паста - 300-400 г
Охотничьи колбаски - 5 шт.
Томаты в собственном соку (а именно сам сок) - 7 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Мягкий сыр (сулугуни, моцарелла) - 150 г
Сливочное масло для смазывания формы
Оливковое масло для жарки
Укроп
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Пасту варим до полуготовности с добавлением капельки оливкового масла, солим. Сливаем воду, но пару ложек стоит оставить.
шаг 2/5
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и дать маслу пропитаться его запахом. Калбаски моем, режем кружочками, добавляем на сковороду.
шаг 3/5
Когда калбаски немного обжарились добавляем сок от томатов в собственном соку, мешаем, через минуту добавляем сливки, основную часть сыра, мешаем. (По желанию можно добавить ложку томатной пасты и сметаны).
шаг 4/5
Когда сыр расплавился, выкладываем пасту в сковороду. Тщательно перемешиваем, кладём укроп (или другую вами любимую зелень). Еще раз вымешиваем и выкладываем пасту в смазанную слив. маслом форму. Сверху присыпать сыром.
шаг 5/5
Запекаем пасту при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита))))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5-ая!flower
6 за макарошки :)flower
Отличная паста! С колбасками даже мужу понравится)) Голосую.