Вишневое сорбе с малиной
Ольга♥Ч
10 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Охлаждающий летний десерт! Рецепт довольно прост, как и все гениальное ;))
Ингредиенты

220 г вишни
2 ст.л. мятного сиропа
малина (30 шт.)
веточки мяты
6 тарталеток

ШАГ 1/4

Вишню промыть, удалить косточки, измельчить с помощью блендера,

ШАГ 2/4

добавить мятный сироп, перемешать, выложить в контейнер, поместить в морозилку.

ШАГ 3/4

Через каждые 40-50 минут перемешивать до однородности. Повторить 4-5 раз. Сорбе готово!

ШАГ 4/4

Подать в тарталетках. В каждую выложить шарик сорбе, украсить малиной и мятой.