Желатин залить 60мд холодной воды, дать набухнуть, затем распустить на небольшом огне ( не кипятить!). Малину вместе с ½ количества сахара довести до кипения, затем протереть через сито.
шаг 2/7
Сметану соединить с кефиром, добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и взбить до загустения и увеличения в объеме. В конце, не переставая взбивать, добавить 2/5 части распущенного желатина.
шаг 3/7
Йогурт соединить с малиновым пюре и взбить вместе с оставшимся желатином.
шаг 4/7
В креманки или бокалы выкладывать поочередно по 1 ст. ложке белого суфле и малинового суфле.
шаг 5/7
Получается слоистая масса. Сверху украсить ягодами малины. Проставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
шаг 6/7
При подаче украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Голосую 2-я! Вкусно и очень красиво!heartflower
Спасибо, Вета!👍 Десерт не задержался в холодильнике!pooh_lolflower
:)Очень красивое суфле👌, голосую 4-ая!!!heart
Спасибо, Леночка!:)flower
5яflower
Спасибо!👍flower
Вкусно и полезно, Людмила! Голосую:)
Спасибо, Светочка!👍flower
Голосую за вкусное суфле!!!
Спасибо, Оксана!👍flower