Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров
Наташа Имшенецкая
11 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

На три колбаски:
Оболочки для колбасок
Фарш куриный – 550г
Молоко – 1/4 стакана
Паприка, мускатные орех, соль морская, черный молотый перец, специи «Овощи и грибы» - по вкусу

Салат:
Красный болгарский перец
Помидор
Репчатый лук ялтинский
Зеленый базилик
Оливки
Соль, черный молотый перец, оливковое масло.

ШАГ 1/2

Фарш смешать со специями и солью, добавить молоко, тщательно вымешать, оставить на некоторое время. Оболочки заполнить фаршем (по инструкции на упаковке), уложить в форму для запекания. Запекала при 200град. в режиме «гриль с конвекцией» 15 мин. с одной стороны и 15 мин. с другой.

ШАГ 2/2

Большой красный мясистый перец разрезать на 4 части, слегка сбрызнуть оливковым маслом, уложить в форму для запекания. Запечь 15 мин. (Я запекала одновременно с колбасками) Готовый перец очистить от кожицы и нарезать. Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами. Смешать, добавить базилик и оливки, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.