Галина Дегтяренко11 июля 2012
Описание
Если вы отмечаете праздник или в ближайшем будущем ожидаете гостей, то советую приготовить вот такое горячее праздничное блюдо. Простой рецепт, но с изыском - в маринаде используется коньяк. Кстати, муж с третьего укуса "расшифровал" изюминку этого блюда. Нюх у этих мужчин на алкоголь, что ли?..
Хорош рецепт еще и тем, что облегчает хлопоты хозяйки, т.к. мясо можно заранее подготовить и замариновать. А перед приходом гостей только обвалять в муке и поджарить
Интересный "pooh_lolмаринад"
Это мое мясо...8-)
Интересно, надо попробовать!:)10-я.flower
Как вкусно! 12-яflower
Голосую 1-я!heartflower