1 шт. курицы (1,2-1,5 кг),
3 ст.ложки горчицы (лучше дижонской),
2 ст.ложки меда,
2 больших кислых яблока (для фарширования),
3-4 яблока (по желанию)
и горсть брусники (клюквы) - для гарнира,
соль,
белый перец,
1 ч.ложка растит.масла,
1 большой апельсин.
Красивая у вас курочку, супер гарнир.
Спасибо, Константин! Оценка мужчины особенно приятна. Да, курочка эта настолько удалась в плане кулинарного "сочинительства", что теперь красуется на праздничном столе довольно часто! Достойная и красивая замена праздничной утке.
Мне когда попадается курица хорошая домашняя, иногда с яблоками тоже запекаю, совсем не хуже утки, просто немного по другому.
Прекрасный рецепт,очень вкусно и фото такое аппетитноеpooh_lolheart:)
Спасибо, Надежда, за оценку такую полную! И за картинки веселенькие тоже благодарю! Я очень рада, что Вам понравилось это блюдо.
4-я!flower
Да, вкусная получается курочка, часто так делаю..
Голосую за курочку:)