Рецепт выдумала на ходу. Купила кролика и долго искала в интернете оригинальный рецепт. Похожего на мою идею не нашла и подумала, что не могу не поделиться. Дико вкусно получилось!
Ингредиенты все отмеряла на глаз. На фото видно, что точное количество не принципиально.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 пласта брюшка кролика с ребрами;
Фенхель;
Грибы шиитаке или лисички;
Морковь;
Кабачок;
Перец сладкий;
Помидор;
Сыр козий;
Устричный соус;
Горчица французская;
Соль черная;
Бульон из ножек кролика;
Тмин;
Хмели-сунели;
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Взять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить.
шаг 2/13
Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться.
шаг 3/13
Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы,перемешать.
Количество 3х ингредиентов взять равное.
шаг 4/13
Достать пласты из холодильника. Разложить на них начинку и завернуть рулетом.
шаг 5/13
Рулетики завернуть так, чтобы они лежали на ребрышках.
Накрыть фольгой и плотно по кругу прижать, чтобы не сбежал бульон. Накрыть крышкой.
шаг 10/13
Запекать в аэрогриле 30 мин при температуре 250 градусов.
шаг 11/13
Через 30 мин достать, открыть, проверить на мягкость проколов ножом, рулеты должны быть как надутые слегка.
Добавить щепотку хмели-сунели, накрыть опять фольгой и еще на 20 мин при 250 градусах.
шаг 12/13
Через 20 мин открываем, кладем на каждый рулетик сыр. И открытый горшочек ставим на 10-15 мин при 175-200 градусах.
Здесь время и градусы ставим на свое усмотрение. В зависимости от того, кто какую зажаренную сырную корочку любит.
шаг 13/13
Дать остыть немного.
Подавать с рисом, гречкой или самостоятельно. Зелень на усмотрение.
Блюдо готово!
И получилось вкусно!heartflower