Рецепт
Главная»Рецепты»
Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вот и закончился Петровский пост. Представляю Вашему вниманию самое сочное, нежное и красивое мясо, которое я когда-либо готовила! Попробуйте :)

Ингредиенты

Ингредиенты

1,2 кг свинины
1,5 ч.л. тимьяна
0,5 ч.л. молотого лаврового листа
1 ч.л. соли с горкой
0,5 ч.л. молотого черного перца
50 мл белого сухого вина
2 ст.л. растительного масла
30 г сливочного масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.
шаг 2/5
Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.
шаг 3/5
Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
шаг 4/5
Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,
шаг 5/5
готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.
Комментарии — 70
Виктория Головашевич
12 лет назад

95👌

Ольга♥Ч
12 лет назад
Ирина
12 лет назад

А зачем нитками завязывать?

Ольга♥Ч
12 лет назад
Ирина,

Для красоты 😀

Виктория
12 лет назад

7яflower

Ольга♥Ч
12 лет назад
Виктория,

👍flower

Маргарита Бузова
12 лет назад

29-ая:)

Ольга♥Ч
12 лет назад
*** Юлия ***
12 лет назад

Голосую! 36-я!👌👌👌

Ольга♥Ч
12 лет назад
*** Юлия ***,

👍flower😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"