Горшочки с зеленью (цукини с овощами, куриной грудкой и зеленью)
Julia Z
12 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Из обычных продуктов можно творить чудеса. Радуйте своих близких каждый день. Я такие рулетики делала и из баклажанов (фото прилагаю).
Ингредиенты

1-2 молодых цукини (можно обыкновенный кабачок)
1 морковь
паприка
чеснок (по вкусу)
куринная грудка (отварная)
специи по вкусу
майонез или сметана
зелень

ШАГ 1/4

Цукини нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины, смазать их маслом и обжарить с двух сторон на обычной сковороде(но не сильно), затем откинуть на салфетку

ШАГ 2/4

Овощи нарезать тонкой соломкой, посолить,приправить,перемешать и сложить небольшой горкой. Курицу порезать тонкой соломкой и тоже выложить к овощам, еще раз перемешать. Заправить можно майонезом или сметаной.

ШАГ 3/4

На ломтик цукини выложить немного начинки, стараясь нарезанное все соломкой вертикально положить. Затем свернуть в рулет, если нужно то все закрепить зубочисткой или завязать перышком лука

ШАГ 4/4

Украсить зелень (укроп,петрушка,лук). С начинками можно фантазировать. Рулетики поставить или положить на блюдо. Приятного аппетита!