Куриные бедрышки промыть и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
шаг 2/4
Лук мелко нарезать. Дольки чеснока разрезать вдоль пополам. Добавить лук и чеснок к курице. Также добавить соль, перец, орегано, лавровый лист и залить все бульоном/водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
шаг 3/4
Добавить оливки и тушить еще 10 минут.
шаг 4/4
Посыпать петрушкой. В качестве гарнира отлично подходит рис. Приятного аппетита!
Я первая на ВКУСНЯШКУуууууу!!!!!!!!!! :P:P:P
Спасибо, Танюша, что заглянула! :)
А, мне бы такие аппетитные бедрышки с чесночком только с картошкой!!!👌:P
:)
7-я на курочку))))))))))))))))
Спасибо, Викуля!
9flowerflowerflower
Спасибо, Наташа!
О, я тоже так люблю! Голосую, Екатеринаflower
Спасибо, Светлана! Рада, вас видеть!