Блины с начинкой из сухофруктов
Ирен
06 февраля 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Еще один рецепт вкусных и оригинальных блинчиков к Масленице!!
Ингредиенты

Курага: 100 г
Чернослив: 100г
Изюм: 50 г
Мед: 30 мл
Вино белое сухое: 20 мл
Блин: 1 шт.
Сахар тростниковый: 10 г

ШАГ 1/1

Для приготовления начинки курагу и чернослив нарезать мелким кубиком, соединить с изюмом, сдобрить медом и сухим вином. Соус сделать еще проще – достаточно влить в мед вино и тщательно перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть его в виде рулета и нарезать на порции. При подаче украсить клубникой и мятой. Полить медовым соусом и посыпать тростниковым сахаром.