Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами
Апрель
14 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Для этого рецепта нам понадобится пакет для запекания, который называют еще поварской рукав. Он хорош тем, что сохраняет нужную влажность и аппетитный соус для мяса и овощей, хорошо пропекает мясо. Блюдо еще удобно тем, что идет с гарниром.
Ингредиенты

1 пакет для запекания
1 ст.л. муки
1 стак. готового барбекю соуса
4 свиные отбивные, тонко нарезанные, жир снять с боков
соль и перец по вкусу
мелкий картофель, если крупный порезать на четвертинки
1 крупная морковь почищеннная и порезанная на кусочки

ШАГ 1/3

Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных.

ШАГ 2/3

Закроем пакет спец. приспособлением. Проделаем поверх пакета 6 небольших порезов ножом, просто проколов пакет. Пакет с мясом и овощами предварительно положить на противень.

ШАГ 3/3

Готовим 45-50 мин. Пакет достаем из духовки,осторожно откроем. Выкладываем большой ложкой порционно мясо и овощи на тарелки. Приятного аппетита!