
Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами
Апрель
14 июля 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Для этого рецепта нам понадобится пакет для запекания, который называют еще поварской рукав. Он хорош тем, что сохраняет нужную влажность и аппетитный соус для мяса и овощей, хорошо пропекает мясо.
Блюдо еще удобно тем, что идет с гарниром.
Ингредиенты
1 пакет для запекания
1 ст.л. муки
1 стак. готового барбекю соуса
4 свиные отбивные, тонко нарезанные, жир снять с боков
соль и перец по вкусу
мелкий картофель, если крупный порезать на четвертинки
1 крупная морковь почищеннная и порезанная на кусочки |
ШАГ 1/3
Разогреть духовку до 180гр.
Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой.
Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных.
ШАГ 2/3
Закроем пакет спец. приспособлением.
Проделаем поверх пакета 6 небольших порезов ножом, просто проколов пакет.
Пакет с мясом и овощами предварительно положить на противень.
ШАГ 3/3
Готовим 45-50 мин.
Пакет достаем из духовки,осторожно откроем. Выкладываем большой ложкой порционно мясо и овощи на тарелки.
Приятного аппетита!