Хочу в очередной раз похвалить мою кухонную помощницу — мультиварку. Любое мясо, будь то говядина, баранина или курица, получается очень вкусным и нежным. А кролик получился просто фантастическим!
Тушку кролика хорошо промойте и порубите на порционные куски.
шаг 2/4
Поместите в чашу мультиварки и обжарьте со всех сторон на растительном масле.
шаг 3/4
Лук и морковь крупно нарежьте и выложите на мясо, добавьте 100–150 мл воды и готовьте в режиме «Тушение» 25–30 минут.
шаг 4/4
В сметану положите горчицу, соль и перец, перемешайте и добавьте к мясу с овощами. Готовьте еще 30 минут. По желанию можно добавить любые специи, но я ограничилась горчицей.
Сегодня приготовила, отличный рецепт, просто и вкусно! дочка съела с удовольствием
6яflower
👍👍👍
8-яpooh_lol
👍👍👍
Голосую 11 ая.
👍😘😘😘
12-яяяяя!!!!! :P:P:P:P
👍flowerflowerflower