Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для коржа:
Песочное печенье 200 г
Сливочное масло 60 г
Для крема:
Риккота (можно взять и обычный творог) 300 г
Сыр Филадельфия 200 г
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Лимон 1 шт
Ваниль 1 стручок
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Растопить масло, добавить его к печенью и перемешать в блендере.
шаг 2/6
Выложите крошку по формочкам и хорошо примните. Поставьте коржи в духовку при температуре 170 градусов на 10 мин(чтобы они стали слегка румяными).
шаг 3/6
Делаем крем. Риккоту(или творог)взбиваем блендером до однородного состояния. Добавляем сыр Филадельфия, сахар,и яйца, и хорошо все перемешиваем.
шаг 4/6
Добавляем в крем ваниль, цедру и сок 1/2 лимона. Тщательно перемешиваем, но не взбиваем, чтобы не было пузырьков воздуха.
шаг 5/6
Выкладываем крем по формочкам на корж. Ставим в духовку выпекаться при 170 градусах, на час.
шаг 6/6
Готовые чизкейки ставим в холодильник, на несколько часов. Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
3яflower
👍😘flower
Голосую 5 ая.
👍flowerflower
6-я flower песочное тесто с творожным кремом и лимоном - прекрасное сочетание 👌
Спасибо😘flower
8-ая:)flower
👍flowerflower
голосую😀
👍flowerflower