Описание
Очень вкусное и сытное блюдо с насыщенным вкусом, еще и очень полезное , ведь чечевица и грибы - источники ценного белка) да и много других витаминов и минералов в них содержится) лучше всего использовать в данном блюде лесные грибы, свежие или замороженные, они имеют более интенсивный вкус и аромат; с шампиньонами может быть блекловато, зато к ним можно добавить немного сушеных грибов, предварительно замоченных в воде, тогда должно быть здорово) за рецепт благодарю Любу с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте)
3яflower
Тори, спасибо большое)))😀
Очень ароматно!Забрала в КК.Очень чечевица нравицца,а с грибами,так вообще пальчики оближешь!pooh_lolheartflower
Вероника, спасибо за коммент)) да, я тоже чечевицу обожаю))😀
12😘👌
Юлечка, благодарю))😀
представляю, какой насыщенный вкус:)лесные грибы - это чудоheartголосуюflower
Люба, спасибо большое)) 😀
4-я на чечевицу👌
Викуля, спасибо, что заглянула)))😀