Паста с соусом песто и лососем
Екатерина Мельникова
17 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Паста фузилли - 400 гр.
Лосось свежий - 200 гр.
Сок 0,5 лимона
Соус песто - 1,5 ст.л.

ШАГ 1/3

Приготовить соус песто по вашему рецепту (я неоднократно готовила и готовлю по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto )

ШАГ 2/3

Лосось нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле с добавлением небольшого кол-ва соли и лимонного сока.

ШАГ 3/3

Фузилли отварить, слить воду. Смешать с соусом песто, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки лосося.