Омлет очень простое и сытное блюдо. Рецептов тысяча, я готовлю так. Моим домашним очень нравится.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 больших яйца
4 ст.л. сливок
100 гр ветчины (бекон, колбаса)
1\2 болгарского перца
1 большой помидор
зелень
тертый сыр
соль
специи Итальянские травки
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разогреть масло в большой сковороде. Обжарить колбасу, болгарский перец, помидор. Все слегка присолить, поперчить, добавить специи. Яйца смешать со сливками, посолить и взбить. Полученной массой залить колбасу с овощами. Закрыт крышкой и готовить 3 минуты на маленьком огне. Затем добавить зелень, через 1 минуту сыр, и доготавливать под крышкой 1 минуту.