
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17 июля 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ШАГ 1/7
Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть.
ШАГ 2/7
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок.
ШАГ 3/7
Отварить булгур.Я использовала булгур в пакетике,готовила по инструкции указанной на упаковке.
ШАГ 4/7
Приготовить фарш,посолить,поперчит его.Добавить в фарш пассированные лук и морковь,а так же готовый булгур,мелко рубленную зелень.Тщательно перемешать.
ШАГ 5/7
Нафаршировать стаканчики из цукини фаршем.Поставить их в жаропрочную форму,закрыть крышкой.
ШАГ 6/7
Отправить в заранее разогретую духовку запекаться минут на 15,при 180С.К этому времени приготовить заливку.Взбив яйца с солью,перцем,сухим укропом,добавить сметану и тертый мелко сыр.
ШАГ 7/7
Залить соусом сметану и отправить дальше запекаться при 180С.на 35-40минут.