Карбонад из куриной грудки
Julia Z
17 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусно,рекомендую.
Ингредиенты

1 кг куриных грудок
сок свежего лимона или лим.кислота
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала(у меня кукурузный)
мука для панировки
соль,перчик черный,красный

ШАГ 1/4

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить ,поперчить и добавить соду.

ШАГ 2/4

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.Оставить на 15 минут.

ШАГ 3/4

затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 4/4

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными. Приятного аппетита.