Жульен в авокадо
Катерина Родионова
07 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Очень вкусно!!!!
Ингредиенты

1 спелый авокадо
200 гр грибов
1 луковица
150 мл сливок 20 %
тертый сыр
соль, перец

ШАГ 1/1

Авокадо разрезать вдоль пополам, аккуратно вытащив косточку. Маленьким ножиком вытащить всю мякоть. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, мякоть авокадо, грибы. Жарить около 5 минут, залить сливки, посолить и поперчить. Дать прокипеть на маленьком огне минут 5. В половинки авокадо выложить жульен, посыпать сыром и запекать в духовке (180 градусов) 10 минут.